Rodízios

Encontre a combinação perfeita pra você.

Rodízio Yukai Especial*

ENTRADA
Sunomomo (pepino em conserva com kani)
Missoshiro – Sopa de soja com Queijo Tofu

TARTAR DE SALMÃO

SASHIMI
(peixe cru em fatias)

Shake – salmão
Maguro – atum
Kani – caranguejo
Shiromi – peixe branco
Tako – polvo
Ponzu – salmão com molho ponzu
Shake gengibre – salmão com cebolinha e gengibre
Shake kawa – pele de salmão grelhada
Salmão maçaricado com molho especial e cebolinha

SUSHI
(bolinhos de arroz com fatias de peixe)

Shake – salmão
Maguro – atum
Kani – caranguejo
Shiromi – peixe branco
Osaka – peixe branco com alho poró
Shake kawa – pele de salmão grelhada
Shake tarê – salmão com vinagrete e molho tarê
Tako – polvo
Nagasaki – peixe branco com limão e cream cheese

HURAMAKI
(enrolados com arroz invertido)

Califórnia – kani, manga e pepino
Shake kawa – pele de salmão grelhada
Hura skin – salmão grelhado com doritos, couve e molho tarê
Sandiego – salmão, acelga, cream cheese, tabasco e molho tarê

MAKI SUSHI
(enrolados de arroz e peixe)

Shake – salmão
Maguro – atum
Kani – caranguejo
Kappa – Pepino
Skin – salmão e atum grelhados
Philadelphia – salmão com cream cheese
Hottori- frango com creme cheese e cebolinha empanado
Hot philadelphia – salmão com cream cheese empanado

PRATOS QUENTES
Harumaki – rolinho primavera missoshiro – sopa de soja com queijo tofu
Ebi yakimeshi – risoto com arroz japonês de camarão e legumes
Tori yakimeshi – risoto com arroz japonês de frango e legumes
Yakisoba – macarrão com carne e legumes ao molho japonês
Furai tori – frango à milanesa sakana furai – peixe à milanesa
Teriyaki – macarrão com frango ou peixes e legumes na chapa
Kakuriage – tempura empanado de legumes desfiados
Okonomyaki – panqueca de carne bovina ou peixe
Tori moni – rocambole de filé de frango recheado com cream cheese e hortelã
Gyosa – pastéis de carne, fritos ou a vapor
Sakana Furai – peixe a milanesa

ROBATAS
Yakitori – espetinho de frango com tarê
Yakibuta – espetinho de porco com molho agridoce
Yakishake –  espetinho de salmão com tarê e legumes

ESPECIAL
Joe shimeji – enroladinho de salmão com shimeji maçaricado
Joe salmão – enroladinho de salmão com brócolis e creme chesse maçaricado
Bolinho de peixe
Shimeji na Manteiga
Ebi Sake Gun Kan – camarão e cream cheese envoltos em sashimi de salmão maçaricado

*Produtos sazonais, verifique a disponibilidade.

Rodízio Yukai*

ENTRADA
Sunomomo (pepino em conserva com kani)

SUSHI
(bolinhos de arroz com fatias de peixe)

Shake – salmão
Kani – caranguejo
Shiromi – peixe branco
Shake kawa – pele de salmão grelhada
Osaka – peixe branco com alho poró
Nagasaki – peixe branco com limão e cream cheese
Shake tarê – salmão com vinagrete e molho tarê

MAKI SUSHI
(enrolados de arroz e peixe)

Shake – salmão
Kani – caranguejo
Skin – salmão e atum grelhados
Philadelphia – salmão com cream cheese
Hot philadelphia – salmão com cream cheese empanado

HURAMAKI
(enrolados com arroz invertido)

Califórnia – kani, manga e pepino
Shake kawa – pele de salmão grelhada
Hura skin – salmão grelhado com doritos, couve e molho tarê
Hurakawa – pele de salmão com acelga cream cheese e kani

FUTOMAKI
(enrolados com alga por fora)

Tropical – salmão, cream cheese e abacaxi

PRATOS QUENTES
Missoshiro – sopa de soja com queijo tofu
Ebi yakimeshi – risoto com arroz japonês de camarão e legumes
Tori yakimeshi – risoto com arroz japonês de frango e legumes
Yakisoba – macarrão com carne e legumes ao molho japonês
Furai tori – frango à milanesa sakana furai – peixe à milanesa
Teriyaki – macarrão com frango ou peixes e legumes na chapa
Kakuriage – tempura empanado de legumes desfiados
Okonomyaki – panqueca de carne bovina ou peixe
Tori moni – rocambole de filé de frango recheado com cream cheese e hortelã
Gyosa – pastéis de carne, fritos ou a vapor

ROBATAS
Yakitori – espetinho de frango com tarê

ESPECIAL
Bolinho de peixe

*Produtos sazonais, verifique a disponibilidade.

Rodízio Origami

ENTRADA
Sunomomo (pepino em conserva com kani)

SUSHI
(bolinhos de arroz com fatias de peixe)

Shake – salmão
Kani – caranguejo
Shiromi – peixe branco
Shake kawa – pele de salmão grelhada

MAKI SUSHI
(enrolados de arroz e peixe)

Shake – salmão
Kani – caranguejo
Skin – salmão e atum grelhados
Kappa– pepino

HURAMAKI
(enrolados com arroz invertido)

Califórnia – kani, manga e pepino
Shake kawa – pele de salmão grelhada

PRATOS QUENTES
Missoshiro – sopa de soja com queijo tofu
Ebi yakimeshi – risoto com arroz japonês de camarão e legumes
Tori yakimeshi – risoto com arroz japonês de frango e legumes
Furai tori – frango à milanesa sakana furai – peixe à milanesa
Teriyaki – macarrão com frango ou peixes e legumes na chapa
Okonomyaki – panqueca de carne bovina ou peixe
Tori moni – rocambole de filé de frango recheado com cream cheese e hortelã

ROBATAS
Yakitori – espetinho de frango com tarê

*Produtos sazonais, verifique a disponibilidade.

Rodízio Vegano*

ENTRADA
(pepino em conserva com gergelim)

SUSHIS*
Tomate Seco
Tofu com gengibre
Cenoura
Brócolis
Abobrinha com tomate seco e cenoura

MAKIS
Tofu com gergelim e abobrinha
Shimeji

HURAMAKIS
Califórnia vegan – manga e pepino
Sandiego vegan – arroz, acelga com geléia de abacaxi

PRATOS QUENTES
Missoshiro
Arroz Japonês de legumes
Arroz Japonês de Shimeji
Shimeji na manteiga vegan
Tepanzinho de legumes na manteiga vegan
Rolinho primavera de legumes (peq.)
Okonomiaki de legumes com shimeji
Gyosa niku – pasteis de legumes fritos ou a vapor
Kakuriage – tempura empanado de legumes desfiados
Bifum – macarrão com legumes e tofu
Yakisoba de legumes
Teriaki de tofu com legumes

TEMAKI
Shimeji

ROBATAS
Legumes
Queijo Tofu

Todo o cardápio do Rodízio Vegano é preparado na hora, por isso o tempo para a entrega do pedido pode ser mais extenso que o normal.
*Produtos sazonais, verifique a disponibilidade.