Rodízio Yukai Especial*
ENTRADA
Sunomomo (pepino em conserva com kani)
Missoshiro – Sopa de soja com Queijo Tofu
Ceviche
SASHIMI
(peixe cru em fatias)
Maguro – atum
Kani – caranguejo
Shiromi – peixe branco
Ponzu – salmão com molho ponzu
Shake gengibre – salmão com cebolinha e gengibre
Shake kawa – pele de salmão grelhada
Salmão maçaricado com molho especial e cebolinha
SUSHI
(bolinhos de arroz com fatias de peixe)
Shake – salmão
Kani – caranguejo
Shiromi – peixe branco
Osaka – peixe branco com alho poró
Shake kawa – pele de salmão grelhada
Shake tarê – salmão com vinagrete e molho tarê
Nagasaki – peixe branco com limão e cream cheese
HURAMAKI
(enrolados com arroz invertido)
Califórnia – kani, manga e pepino
Shake kawa – pele de salmão grelhada
Hura skin – salmão grelhado com doritos, couve e molho tarê
Ura Kawa – salmão, acelga, cream cheese, tabasco e molho tarê
MAKI SUSHI
(enrolados de arroz e peixe)
Shake – salmão
Kani – caranguejo
Skin – salmão e atum grelhados
Philadelphia – salmão com cream cheese
Hot philadelphia – salmão com cream cheese empanado
PRATOS QUENTES
Harumaki – rolinho primavera missoshiro – sopa de soja com queijo tofu
Ebi yakimeshi – risoto com arroz japonês de camarão e legumes
Tori yakimeshi – risoto com arroz japonês de frango e legumes
Yakisoba – macarrão com carne e legumes ao molho japonês
Furai tori – frango à milanesa sakana furai – peixe à milanesa
Teriyaki – macarrão com frango ou peixes e legumes na chapa
Kakuriage – tempura empanado de legumes desfiados
Okonomyaki – panqueca de carne bovina ou peixe
Tori moni – rocambole de filé de frango recheado com cream cheese e hortelã
Gyosa – pastéis de carne, fritos ou a vapor
Sakana Furai – peixe a milanesa
ESPECIAL
Joe shimeji – enroladinho de salmão com shimeji maçaricado
Joe brócolis – enroladinho de salmão com brócolis e creme chesse maçaricado
Bolinho de peixe
Shimeji na Manteiga
Ebi Sake Gun Kan – camarão e cream cheese envoltos em sashimi de salmão maçaricado
*Produtos sazonais, verifique a disponibilidade.
Rodízio Yukai
Sunomomo (pepino em conserva com kani)
SUSHI
(bolinhos de arroz com fatias de peixe)
Shake – salmão
Kani – caranguejo
Shiromi – peixe branco
Shake kawa – pele de salmão grelhada
Osaka – peixe branco com alho poró
Nagasaki – peixe branco com limão e cream cheese
Shake tarê – salmão com vinagrete e molho tarê
MAKI SUSHI
(enrolados de arroz e peixe)
Shake – salmão
Kani – caranguejo
Skin – salmão e atum grelhados
Philadelphia – salmão com cream cheese
Hot philadelphia – salmão com cream cheese empanado
HURAMAKI
(enrolados com arroz invertido)
Califórnia – kani, manga e pepino
Shake kawa – pele de salmão grelhada
Hura skin – salmão grelhado com doritos, couve e molho tarê
Hurakawa – pele de salmão com acelga cream cheese e kani
PRATOS QUENTES
Missoshiro – sopa de soja com queijo tofu
Ebi yakimeshi – risoto com arroz japonês de camarão e legumes
Tori yakimeshi – risoto com arroz japonês de frango e legumes
Yakisoba – macarrão com carne e legumes ao molho japonês
Furai tori – frango à milanesa sakana furai – peixe à milanesa
Teriyaki – macarrão com frango ou peixes e legumes na chapa
Kakuriage – tempura empanado de legumes desfiados
Okonomyaki – panqueca de carne bovina ou peixe
Tori moni – rocambole de filé de frango recheado com cream cheese e hortelã
Gyosa – pastéis de carne, fritos ou a vapor
Bolinho de peixe
*Produtos sazonais, verifique a disponibilidade.
Rodízio Origami
Sunomomo (pepino em conserva com kani)
SUSHI
(bolinhos de arroz com fatias de peixe)
Shake – salmão
Kani – caranguejo
Shiromi – peixe branco
Shake kawa – pele de salmão grelhada
MAKI SUSHI
(enrolados de arroz e peixe)
Shake – salmão
Kani – caranguejo
Skin – salmão e atum grelhados
Kappa– pepino
HURAMAKI
(enrolados com arroz invertido)
Califórnia – kani, manga e pepino
Shake kawa – pele de salmão grelhada
PRATOS QUENTES
Missoshiro – sopa de soja com queijo tofu
Ebi yakimeshi – risoto com arroz japonês de camarão e legumes
Tori yakimeshi – risoto com arroz japonês de frango e legumes
Furai tori – frango à milanesa sakana furai – peixe à milanesa
Teriyaki – macarrão com frango ou peixes e legumes na chapa
Okonomyaki – panqueca de carne bovina ou peixe
Tori moni – rocambole de filé de frango recheado com cream cheese e hortelã
*Produtos sazonais, verifique a disponibilidade.
Rodízio Vegano
ENTRADA
(pepino em conserva com gergelim)
SUSHIS*
Tomate Seco
Tofu com gengibre
Cenoura
Brócolis
Abobrinha com tomate seco e cenoura
MAKIS
Tofu com gergelim e abobrinha
Shimeji
HURAMAKIS
Califórnia vegan – manga e pepino
Sandiego vegan – arroz, acelga com geléia de abacaxi
TEMAKI
Shimeji
PRATOS QUENTES
Missoshiro
Arroz Japonês de legumes
Arroz Japonês de Shimeji
Shimeji na manteiga vegan
Tepanzinho de legumes na manteiga vegan
Rolinho primavera de legumes (peq.)
Okonomiaki de legumes com shimeji
Okonomiaki de legumes com tofu
Gyosa niku – pasteis de legumes fritos ou a vapor
Kakuriage – tempura empanado de legumes desfiados
Yakisoba de legumes
Teriaki de tofu com legumes
ROBATAS
Legumes
Queijo Tofu
Todo o cardápio do Rodízio Vegano é preparado na hora, por isso o tempo para a entrega do pedido pode ser mais extenso que o normal.
*Produtos sazonais, verifique a disponibilidade.